Pro-bet est un pronostiqueur présent depuis quelques années, tout comme Nabil Pronostics. Son visage est connu mais il ne parle pas face caméra, il utilise souvent un filtre qui ressemble à son Bitmoji pour parler face caméra.

Les snaps qu’il post sont rarement pour exposer son train de vie, mais plutôt axés sur les pronostics pur et dur, ce qui est un point intéressant car c’est en premier pour les pronos qu’on suit un pronostiqueur, non ?

80% des paris sportifs sont sur le foot, ou il semble être plus expérimenté, aidé d’un logiciel prenant en compte plus de 250 critères par matchs pour l’aider à prendre ses dédisons, ce qu semble également être un point intéressant.

Contrairement a 99% des pronostiqueurs, il ne s’est pas fait connaître grâce à des influenceurs, mais il a construit une communauté sur Linkedin, ce réseau social professionnel. Il cumule pas moins de 400 likes et 40 commentaires par post, et pour le moment, nous n’avons vu qu’un commentaire négatif, et il demandait une réponse à un mail, ce à quoi Probet à répondu dans la foulé. Rien d’alarmant et c’est plutôt rassurant.

Vous semblez d’ailleurs connaître Probet.fr, car vous lui avez attribué la première place du classement parmi plus de 60 pronostiqueurs. Mais ce n’est pas pour autant que nous ne l’avons pas testé !

4.7
4,7 rating
4.7 sur 5 (basé sur 85 avis)
Excellent75%
Très bien19%
Moyen5%
Mauvais1%
A fuir0%

Les offres VIP de Pro-bet.fr


Vip Pro-bet.fr

Pro-bet propose une offre VIP dans les prix bas des pronostiqueurs avec un prix à 25€ par mois, et avec une semaine offerte et sans engagement. Ce qui est plutôt un gage de confiance et de liberté quand on sait que 99% des pronostiqueurs ont des abonnements à engagement de 2 mois, n’est-ce pas Hitch Pronos

Vous avez donc 7 jours gratuits pour tester et voir si vous voulez continuer avec le pronostiqueurs, ce qui permet de prendre la température concernant la qualité des pronostics ainsi que la régularité de celui-ci.

Bon, mais alors concrètement le VIP de Pro-bet il vaut quoi ?

Et bien nous avons comme d’habitude pris un abonnement et testé sur 1 mois dans un premier temps. Déjà, les pronos sont réguliers, et la bankroll est bien géré sans excès. Il vous sera préconiser de miser 8% de BK au maximum et ce sera sur un match en simple non combiné, donc assez safe généralement. Un petit livre est remis à l’inscription qui explique très bien le principe de la bankroll et comment l’utiliser, car comme vous le savez, tout pronostiqueur qui se respecte gère correctement sa bankroll.

 

Et sinon, la qualité des pronos ?

 

Les pronos sont vraiment bons, alors non nous ne sommes pas devenu millionnaire en 1 mois (dommage..) mais en revanche en partant de notre bankroll habituel de 100€, nous avons fini le mois à 180€, en soustrayant à ça le prix de 25€ du VIP, nous avons fait un bénéfice de 55€ le premier mois, ce qui n’est pas négligeable.

Edit : Pour les 2 mois suivant nous avons continué de le suivre (et nous continuons toujours, nous tâcherons de mettre l’article à jour au maximum), et nous avons été en bénéfice de 91€ le deuxième mois, et de 40€ le deuxième mois. ce qui est toujours agréable.


Si vous souhaitez parier sans risques et sur les meilleurs côtes, sachez que vous avez jusqu’à 100€ offert en pariant sur Unibet !

Comment résilier chez Pro-bet.fr ?


Nous n’avons pour le moment pas eu a résilier chez Probet, en revanche il y a un bouton de désabonnement sur le site qui semble fonctionner.

De plus, nous avons envoyé un mail au service client pour avoir plus d’informations sur la résiliation, et le service client nous à répondu par mail en 6 heures, ce qui plus que correct quand on voit des pronostiqueurs comme Billionaire ou LPF Bet ne pas répondre du tout.

Aucun témoignage paris nos recherches ne mentionne de prélèvement abusif, ce qui laisse à penser que le site est vraiment réglo, ce qui je vous l’accorde, est extrêmement rare. C’est probablement pour cette raison qu’il offre un essai de 7 jours gratuits étant donné que la qualité de leurs pronos est vraiment au rendez-vous et donne envie de rester.

Dashboard Pro-bet.fr

Pro-bet.fr, est-il fiable ?


Oui, oui et oui.

 

Nous sommes très content d’avoir testé ce pronostiqueur, et vous semblez être satisfait aussi au vu de vos différents retours puisque vous l’avez placé en première position dans le classement parmi plus de 60 pronostiqueurs différents

De plus, le fait qu’ils n’aient jamais fait appel à des influenceurs (sauf erreur de nos recherches), et qu’ils aient une réelle communauté qui s’exprime sur Linkedin est un vrai gage de confiance, en plus de la première semaine de test totalement gratuite.

Alors bien-sûr, les paris ne sont pas une science exacte et il faut être conscient qu’on peut perdre, n’aller pas rejoindre Pro-bet pour miser toute vos économies, mais vous pourrez surement gagner de l’argent chaque mois en suivant la stratégie qu’ils appliquent.

Vous pouvez retrouver les avis et notes des internautes concernant Pro-bet.fr en cliquant ici


4.7
4,7 rating
4.7 sur 5 (basé sur 85 avis)
Excellent75%
Très bien19%
Moyen5%
Mauvais1%
A fuir0%

Aller sur le site

Note ce pronostiqueur


Les avis


Pas mal

4,0 rating

Pas mal, abo depuis 3 mois
Pas transcendant mais correct, les deux derniers mois font un peu de benef

TOP 1 ! Les meilleurs avec Mediapronos

5,0 rating

Une belle réussite une réussite de 64%n du bénéfice. Les deux meilleurs sur le marché avec Mediapronos; transparence appréciée.

Stats corrects mais faut miser assez gros.

4,0 rating

Si on regarde ses stats 2020 : entre 60 et 70 % de réussite, c’est pas mal et ses pronos perdus sont compréhensibles. Quand on fait ses calculs de profits, pour 10 euros de mise fixe (en flat betting), les résultats sont : Aout 2020 : 112 euros de gain, sept 2020 : 116 €, Oct 2020 : 134 €, Nov 2020 : 44 €. Donc vous vous remboursez le coût de l’abonnement (23 euros par mois pour 3 mois) et payez vos bières . Pour 100 euros de mise fixe, là vous gagnez vraiment, Aout : 1120 euros ainsi de suite (chiffres au dessus, x10). Et l’abonnement vous coûte tjs que 23 euros par mois (sur 3 mois). Ne pas s’enflammer néanmoins, à voir sur la durée, par exemple les bons résultats d’octobre sont dus à pari fun de ouf qui est passé sinon c’était du niveau de novembre (assez faiblard en profit) et décembre n’est pas mieux pour l’instant. Evitez ses paris fun, très perdants. Le site est très basique et la relation client minimale. 4 étoiles, je sais un peu dur , surtout en comparaison des autres tipsters qui, eux, sont souvent des escrocs mais un peu de travail sur le site et la relation client ne ferait pas de mal. Un point de progression.

Serieux et transparent

5,0 rating

Le meilleur du moment en terme de bénéfices, tout est transparent et sérieux.

Fiable et serieux

5,0 rating

Il se vante pas de faire du 100% mais au moins il cache aucun paris et permet d’être en bénéfice, c’est tout ce que je cherchais alors merci.

Bilan novembre

4,0 rating

60% de paris gagnés sur le mois de novembre.il a donne 63 bets(38 gagné et 25 perdus )

Foncez

5,0 rating

Plus besoin de confirmer la fiabilité de ses paris, les autres commentaires sont clairs mais en plus de ca il ne cache rien, vous avez accès à l’historique de tous les précédents paris pour voir par vous même la qualité de ses pronos.
Ce que j’ai le plus apprécié c’est la transparence et la réactivité de probet. J’avais une question par rapport à mon abonnement (j’ai pris un abonnement 6 mois et j’avais peur que ça entame sur mon abonnement de 1 mois en cours) et en même pas 1h j’ai eu une réponse sur Snap (ils vont s’accumuler)
Donc je recommande non seulement pour le bon taux de réussite mais aussi et surtout pour la qualité du Service (pas d’arnaque ou de magouille ou de service injoignable)

Bien!

5,0 rating

Je n’ai fait qu’un mois pour l’instant donc je ne peux pas garantir sa fiabilité à long terme, mais en respectant les mises, j’ai doublé ma bankroll, ce qui est satisfaisant! Premier pronostiqueur réellement fiable jusqu’à aujourd’hui.

Un génie!!!!

5,0 rating

Tout d’abord il faut savoir que dès le départ on a une semaine gratuite pour juger pr nous mêmes de la pertinence des paris qu’il donne et ce sans aucun engagement.
Mais de toute manière, à la fin de cette semaine croyez moi que automatiquement on a envie d’aller s’y abonner pour de vrai puisqu’il gère.
Sur une dizaine de Paris au minimum qui sortent gagnant, j’en ai vu peut être 2 qui était perdant.
Il gère de ouf. J’ai démarrer avec une mise de 150€, j’ai gagner et j’ai automatiquement récupérer ma mise et ne gardant que mon bénéfice pour jouer , j’en suis actuellement à exactement 420 € et des poussières que de BÉNÉFICES.
Et noter à ça, que par peur je n’ai même pas suivis tout les pronos, j’ai jouer uniquement 4 matchs.
Franchement c’est le meilleur, je suis pas déçu d’avoir été tenter par lui ( que j’ai d’ailleurs découvert via ce site ) et bay maintenant les influenceurs qui s’inventent des talents de pronostiqueur 😘
Dommage que je ne peux pas joindre de photo pour appuyer mes dires quant aux gains que j’ai fait .

Fiable

5,0 rating

Enfin un tipster régulier fiable et sérieux, avec une mise fixe de 100 euros c’est un bon bilan. Mais des conseils de pourcentage de mise sont donnés. Si vous voulez être gagnant chercher pas c’est chez probet qu’il faut être.

Parfait

5,0 rating

Au top !!!! sa arrive qu’il ce trompe de temps en temps dans des pronostics mais la plupart du temps on gagne fort !!!
J’ai recommandé à plusieurs amis novice en la matière et eux aussi gagne !!!

Le plus fiable

5,0 rating

Je suis abonné depuis 2 mois et c’est clairement le tipsters le plus fiable parmi la dizaine que j’ai testé. Il est réactif, le prix de l’abonnement est honnête, pas de triche (tous les paris perdants sont affichés dans les bilans), il y a des paris tous les jours (il prévient toujours sur snap les rares jours où il ne publie pas de pronos) et il sont toujours publiés avant midi sur son site. Mais surtout, le plus important c’est 2 mois terminés en bénéfice si on suis correctement la recommandation des mises (1, 3, 8 ou 12% de la bankroll en fonction du pari). Je recommande vraiment.

Top pronostiqueur

5,0 rating

Pour le moment, je recommande. Régulier. % de réussite élevé. Simple a comprendre. Prix pou abonnement reasonable pour le retour sur les gain.

Solide

4,0 rating

Novembre 78% de win pour l’instant, c’est régulier !

Excellent

5,0 rating

Alors la je tire mon chapeau, les pronos sont réguliers, les cotes sont bonnes, et la transparence est présente. Rien à dire si ce n’est merci et bravo.

j'ai trouvé mon pronostiqueur

5,0 rating

après 5 pronostiqueur VIP décevant, pro-bet a vraiment fait la dif ! transparence a 100ù ça change des autres

Bon pronostiqueur

4,0 rating

Bilan après 3 mois avec lui : globalement 78% de réussite, parfois des semaines bien moins d’autres que d’autres mais c’est le jeu des pronostics ! quand on regarde sur 3 mois c’est très très bon !

Attention au bilan

4,0 rating

Le pronostiqueur est très bon on ne peut pas lui reprocher ça , c’est avec lui que je gagne le plus d’argent , cependant méfiez vous des bilans , j’ai repris chaque paris du mois d’octobre et certaines défaites ont été supprimé ou modifié , j’invite tout ceux qui le suivent à vérifier , exemple : Lille – Lens du 18/10 , défaite qui n’est pas présente dans le bilan.

Bon site

5,0 rating

Claire simple et transparent même en cas de perte.. je conseille

Au top ce site

5,0 rating

Je regrette pas du tout l’abonnement c’est le meilleur pronostiqueur que j’ai vu jusqu’à maintenant ! Merci pour le benef 😍

Propre

5,0 rating

Très très propre je recommande les yeux fermés perso +160 ce mois ci

Bon site pour suivre des pronos

4,0 rating

Site pro et moderne avec des pronos mis a jour régulièrement. C’est fiablef

honnêteté

5,0 rating

niveau honnêteté on est sur du 100% loins de cacher des résultats 75% – 80% de réussite de quoi gagner sur le long terme

LDC en feu

5,0 rating

Un perfect sur toute la LDC franchement chapeau les gars vous êtes des monstres !🔥

Il défonce tout en LDC

5,0 rating

J’allais m’inscrire sur arkenabet et je suis finalement tombé sur un article parlant de pro-bet.fr
Foncez les gars on est sur une équipe qui taff sérieusement là

J'y suis depuis 2 mois

5,0 rating

Bon pronostiqueurs, régulier sur ses gains & qui post tous les jours !

bien

4,0 rating

pas décu des pronos

Merci a toi

5,0 rating

Je le suis sur snap et franchement ça vaut le coup. Merci à toi

TOP

5,0 rating

au top , des gains hebdomadaire

Benefffff

5,0 rating

Top gros benef ! Je recommande fortement !

certifié

5,0 rating

meilleur parieurs sur la durée ! certifié.

Top

5,0 rating

Bon pronostiqueur, plus qu’à essayer !! Qui ne tente rien à rien 👌

Très bn

5,0 rating

l’interface est facile d’utilisation et les pronos souvent juste.

100%

5,0 rating

Cette personne a la capacité de vous faire gagné de l argent comme ce n’est pas permis ! Top !!!

Que du gain

5,0 rating

Franchement il es fiable, c’est pas une arnaque. Il es fort dans ques qui fais. Continue comme ça on est tous avec toi . Force a toi

Facile & Rapide

5,0 rating

Des pronostics safe passe les yeux fermer

Y'a qu'a suivre

5,0 rating

C’est un vrai quasiment 100% de réussite Vraiment merci beaucoup 🔥🔥 depuis la 🇨🇮

Hésitez pas

5,0 rating

C’est de la bombe un vrai pronostiqueur qui fait gagné des personne comme moi chapeau. confiance à 1000% même 👍. ça fait même pas une semaine que je suis abonné que j’en poche des sous déjà lourdddd Qlf ici💶💶💶 👏

ÇA ENCAISSE

5,0 rating

Super boulot, il réussi énormément de ces paris. Si vous voulez vous faire de l argent facilement n’hésitez pas à vous y abonner vous ne serai pas déçu

Très simple de gagner

5,0 rating

pronostiqueur sérieux appliquée et assidue je recommande fortement . en espérant qu’il ce relâche pas et quil continue à nous faire gagner du pognon .

Au top

4,0 rating

Pronostiqueur serieux et qui fait gagner de largent … Tout les jours, n’hésitez pas à vous inscrire, sa vait le coup !

Moi j'encaisse

5,0 rating

rien à dire j’ai du me faire de l’argent 4 jours d’affilée merci bcp

Top

5,0 rating

c’est le meilleur pronostiqueur je me suis inscrit y’a pas longtemps il est fiable grosse force a lui suivez le il vous décevra pas😎😎🤙🤙

Je recommande

5,0 rating

le mec a suivre hésité pas. vous voulez gagné de l’argent facilement faut le suivre à fond les amis

Parfait

5,0 rating

On a mis la daronne a l’abris 10 –> 100e en 1 semaine et c’est pas fini tres rentable.

Fonceeeee

5,0 rating

ce mec et juste incroyable chaque jours qui passe te rend un peut plus riche que demander de plus continu merci pour tout

Satisfait

5,0 rating

Les gars 0 hésitation franchement vous rechercher du safe du bénéfice c’est ici les gars j’en ai fait la bonne expérience. Force 🔥🔥

Trop fort

5,0 rating

Premier jour et vainqueur sur 4 match ! ça commence bien et j’imagine pas par la suite ! 🤙🤙

EXTRATERESTRE

5,0 rating

Le king des pronos je suis à + 120 euros en 2 jours maaaaaaaa foiiiiiii c’est pas un pronostiqueur le type c’est un extra terrestre

Gros benef

5,0 rating

Super, sa fait 5 jours que je parie sur les safes et 5 jours que j’encaisse mes gains. Je recommande

Excellent

5,0 rating

Mes paris sont souvent gagnant, il est vraiment très fort donc n’hésitez pas à le suivre 😉😉

Simple et rapide

5,0 rating

Ça fait 3 jours que je suis et ca fait 3 jours que je fais du benef grosse force a toi !

Essayer le

5,0 rating

Je ne fait pas tout les pronostiques et je suis en solde positif aucune perte C’est très rentable 👌Merci

Fiable merci

5,0 rating

Très fiable depuis 2 semaines que j’ai rejoins

fort et regulier

5,0 rating

franchement j’ai attendu d’essayer une semaine avant de mettre un commentaire. ce pronostiquer c’est pas du fake. en une semaine j’ai commencé avec 10e et aujourd hui c est un smic que j’ai. Merci à toi 👌🏼👌🏼👌🏼

au top

5,0 rating

En feu ! Bon pronostiqueur suivi depuis 1 mois et demi. J’ai quasiment tout passé

Go

5,0 rating

Les gars faites pas les cons ! C’est un max de bif garanti de quoi mettre la famille à l’abri trql

Parfait

5,0 rating

Très bon pronostics, les analystes au TOP 4 jours que je joue mes Paris avec leurs conseils et je gagne

Je recommande

5,0 rating

Un très bon pronostiqueur…. je le conseille vous ne serez pas déçus 👍👍

Fiable

5,0 rating

Franchement, c’est des pros, point je recommande

Foncez

5,0 rating

Bon pronostiqueur, je recommande fortement. Force à toi et continue de nous gaver 😁

Aucune crainte

5,0 rating

Oh top du top ! Merci a moi Cuba et les Maldives grace a toi 🙋‍♀️

Trop rapide

5,0 rating

Ça fait une semaine que je suis les paris et ca fait 7jours que jempoche

RAS

5,0 rating

4 parie au total, 4 parie gagner pour l’instant tres bon pronosticeur je conseille !

Rentable

4,0 rating

Rentable !

de l'oseille !

4,0 rating

Encaisse grave

très bon

4,0 rating

super!

On croise les doigts

4,0 rating

J’espère gagner gros avec toi. Je te fais confiance, mon compte est au rouge

Logique

4,0 rating

Les gens ils me disent “ouais depuis que tu le suit, t’arrête pas de gagner tout le temps !”. Beh ouais, héhé, logique héhéhé !

Je conseil de ouf

4,0 rating

De vrais paris réfléchis ! il gère ! je vous conseille de le suivre !

abonne toi

4,0 rating

Je vous recommande il est meilleur. C’est dès maintenant tu dois le suivre et t’abonné si tu veux te faire du Biff

Top

5,0 rating

c’est le meilleur pronostiqueur je me suis inscrit y’a pas longtemps il est fiable grosse force a lui suivez le il vous décevra pas😎😎🤙🤙

Moi j'encaisse

5,0 rating

rien à dire j’ai du me faire de l’argent 4 jours d’affilée merci bcp

Buraliste en tong!

5,0 rating

1 er jour et déjà encaissé ! Franchement ceux qui ne suivent pas vous perdez votre argent..

Le meilleur

5,0 rating

Je commence tout juste a te suivre et franchement pour linstant aucune erreur dans les safes !! hâte de pouvoir encaisser encore ce soir et demain et tout les jours 😁😉💥💥💪💪💪🙏

Incroyable frero

5,0 rating

Merci pour tout ce que tu fais j’ai déjà gagné pas mal d’argent

Trop fort

5,0 rating

j’ai gagner le jackpot grâce à lui je vous conseille de le suivre + 200€ deja

Merci encore

5,0 rating

Un seigneurs ! ils nous fait des dons avec ses pronostiques gagnant !!

C'est facile fonce

5,0 rating

3 safes depuis que je suis depuis abonner et 3 victoires dont celle d’aujourd’hui mais malheureusement pas pu aller parier

Monstrueux

5,0 rating

Je suis ses pronos depuis maintenant 5 mois et mes gains n’ont jamais été si régulier ! allez voir ses bilans, c’est surement le seul qui les mets à jours entre chaque match…
Je vous le conseille vivement

Clique ici et Rejoins le N°1 du moment !

Si vous souhaitez parier sans risque et sur les meilleurs côtes, sachez que vous avez jusqu’à 100€ offert en pariant sur UNIBET

Notre vidéo analyse sur Pro-bet.fr


Pro-bet.fr

29
9.4

POPULARITÉ

8.5/10

FIABILITÉ

8.9/10

RENTABILITÉ

9.5/10

FACILITÉ

10.0/10

PÉRIODE D'ESSAI

10.0/10